Suppen

 

Rindssuppe mit Maultaschen und Griesklößchen

6,30 €

 

 

Kokos-Zitronengrassuppe mit gebackener Garnele

7,80 €

ohne Garnele  (VEGAN)

6,30 € 

 

 

Vorspeisen

 

In Knoblauchöl gebratene Garnelen

                                               serviert im Gußpfännchen, dazu Brot                                               

14,80 €

 

Burrata mit gerösteten Koriandersamen,

          Honig, Crôutons und bunten marinierten Tomaten                    

13,80 €

 

Tataki vom Yellow-fin-Tuna

 

                                              auf Glasnudel- Wakame-Algensalat                                                    

18,80 €

 

 

 

Salate

 

Bunte Blattsalate mit Hausdressing

4,50 €

 

Gemischter Salat mit Hausdressing

5,80 €

 

Großer Gemischter Salat

10,30 €

 

Großer Gemischter Salat

mit gebratenen Garnelen provencial

17,80 €

                              

Großer Gemischter Salat

mit Roastbeefstreifen

 

19,80 €

 

 

 

 

 

 

Hauptspeisen

 

Allgäuer Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln

und Blattsalat

11,80 €

 

In Butter gebratene hausgemachte Maultaschen

mit Schmelzzwiebeln, Kartoffelsalat und Bratensoße

14,80 €

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken

mit Pommes Frites oder Spätzle dazu Preiselbeeren

14,50 €

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit gemüsestreifen, Weißweinsoße

 

                                                        und Petersilienkartoffeln                                                        

                21,80 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken

mit Schmelzzwiebeln und Kässpätzle

24,80 €

 

Kalbskotelett auf dem Salzstein serviert

mit großem gemischten Salat und Kräuterbutter

28,80 €

 

Berglinsen in rotem Thaicurry mit Koriander, Chili

und frittiertem Pappadam         (VEGAN)

14,80 €

 

Rosa gebratenes Rinderrückensteak ( ca. 250g )

mit Cognac-Pfefferrahmsössle

                                                                 und Kartoffel- Kapernstampf                                                                 

28,90 €

 

Hausgemachte Pasta          

              mit mediterranem Gemüse        (VEGAN)

                                                                             und Grana Padano                                                                                         

14,80 €

 

Ganze Regenbogenforelle ohne Mittelgräte

mit Petersilienbutter, Haselnussreis

 

                                                                              und Rahmblattspinat                                                                                    

19,80 €

 

 

 

 

 Vesper

 

                                                                                               Wurstsalat                                                                                                       

                                                                        Serviert mit Zeppelin Brot                                                                           

9,90 €

 

Schweizer Wurstsalat

                                                              mit Bergkäse und Zeppelin Brot                                                             

10,90 €

 

                                         dazu eine Portion Bauern-Bratkartoffeln                                        

 4,80 €

 

 

Süßes

 

Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet

9,80 €

 

 

                                                                   Rote Grütze mit Tonkabohneneis                                                                      

7,50 €

 

Hausgemachtes Eis / Sorbet je Kugel

2,60 €

 

Gemischtes Eis mit Sahne

4,90 €

 

Kugel je Sorte ( Erdbeere, Schokolade, Vanille )

1,50 €

 

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

6,80 €

 

Affogato

4,50 €

 

Stück Konditorkuchen

3,50 €

 

Stück Konditortorte

3,90 €